1. Runde A-Liga U10-202 2010-2011 04-09-10

ASV 13/2 – SV Aspern 2:4 (1:0)

Kader: Lukas F. (TW), Max St. (ET), Michi, Noah, Niklas, Johannes, Lukas P., Florian L., Bobby, Andrej.

Tore: Andrej, Lukas P.

Assist: Johannes (2).

Man merkte deutlich, wie nervös wir bei unserem 1. Meisterschaftsspiel waren. Wir kämpften zwar brav, aber spielerisch gelang uns leider überhaupt nichts. Unser Tormann rettete uns ein paarmal vor einen Rückstand. In der 20. Minute gelang uns doch noch der Führungstreffer zum 1:0. So ging es auch in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff  bekamen wir den Ausgleich. Durch dumme Stellungsfehler und der Unsicherheit unseres Ersatztorhüters zog SV Aspern auf 1:3 davon. Nachdem wir den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielten, keimte wieder Hoffnung auf. Doch postwendend erhielten wir wieder einen Gegentreffer. Danach kam auch noch das Pech dazu. Wir drückten auf das gegnerische Tor, doch leider trafen wir nicht.

Doch nächste Woche gegen Stadlau werden wir versuchen, diese Fehler auszubessern.