SV Gerasdorf Stammersdorf

2 : 0

(1 : 0)

Eine unglückliche Niederlage in Gerasdorf

Der unglücklich agierende Schiri pfiff unseren Stürmer nach 10 Minuten zu Unrecht (angeblich Abseits) zurück, entschied wenig später auf Foul von John Freistoß, bei dem wir uns etwas ungeschickt anstellten, und schon stand es 1:0. Im weiteren Spielverlauf vergaben wir einige Ausgleichchancen und gingen trotzdem zuversichtlich in die Pause. Mitte der zweiten Halbzeit stellte der Referee zuerst Matthias und anschließend Adrian 10 Minuten vom Feld. Zu guter Letzt verwies er Matthias mit Blau-Rot vom Feld, weil er einen Freistoß vor dem Pfiff ausführte. Der Freistoß landete dann auch noch an der Latte statt im Tor. Den zweiten Treffer fingen wir uns aus einer missglückten Flanke ein, die sich hinter Timo ins Tor senkte.

Trotzdem muss man den Kampfgeist und die gute Einstellung aller Spieler hervorheben, sie gaben nie auf und trotzten auch den Fehlpfiffen.

Kader: Timo, John, Josef, Stefan K., Stefan J.  Matthias, Walter, Kathi, Dominik, Adrian, Benni, Thomas (Toni), Jeronimo, Patrick, Heinzi.