FS Elektra

1 : 1

(0 : 0)

Verdientes Remis der U13

Ein gerechtes Unentschieden erreichten wir am Sonntag gegen Elektra.Schon im Herbst haben wir lange dagegengehalten und mussten nur zwei Freistoßtore hinnehmen. Diesmal  gingen wir couragierter ans Werk, hatten vor dem Gegner keine Angst und spielten den technisch besseren Fußball. Auch der beste Freistoßschütze des Gegners hatte bei seinen Versuchen kein Glück, und wir gingen mit 0:0 in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang hatten wir den üblichen 10-Minuten-Schlaf und fingen uns prompt einen Treffer ein. Anders als in vorhergegangenen Spielen steckten wir den Kopf nicht in den Sand, sondern drückten Elektra in deren Hälfte zurück und kamen nach etlichen Chancen nach einem Eckball durh Johnny zu unserem ersten Kopfballtor und dem verdienten Ausgleichstreffer.

Ein Lob an alle Spieler/innen zu dieser hervorragenden Leistung.

Kader: Timo, John, Josef, Stefan K., Stefan J, Dominik, Heinzi, Matthias, Adrian, Isa, Kathi, Walter, Patrick und Thomas.