1 : 0

(0 : 0)

Sieg der U13

Nach einer kämpferisch und spielerisch hervoragenden Leistung besiegten wir Eßling, gegen die wir im Herbst noch sehr hoch verloren haben, 1:o.

Wir begannen das Spiel sehr selbstbewusst, erspielten uns in der ersten Halbzeit auch Torchancen, nur agierten wir im Abschluss etwas tolpatschig. Auch die Pause konnte unseren Drang auf das gegnerische Tor nicht bremsen, und Walter drang in der 45. Minute in den Strafraum und wurde regelwidrig gelegt. Adrian ließ sich diese Chance nicht entgehen und versenkte das Leder zum 1:0.

In der Folge verwalteten den knappen Vorsprung, erspielten uns noch einige Chancen und feierten einen verdienten Erfolg. Gratulation an die Mannschaft.

Kader: Timo, Benny, Josef, Stefan K, Stefan J, Dominik, Patrick, Thomas, John, Adrian, Matthias, Heinzi, Walter, Jeronimo.