SV Gerasdorf Stammersdorf

2 : 3

(1 : 1)

Knappe 2:3-Niederlage der U13

Diesmal mussten wir eine knappe 2:3-Niederlage hinnehmen, hatten aber den ungeschlagenen Tabellenführer bis zur letzten Minute gefordert. Zum Spiel: Am Anfang konnte Gerasdorf spielen wie sie wollten, wir standen viel zu tief in der eigenen Hälfte und auch sehr weit weg vom Gegner. So war das 0:1 nur eine logische Folge. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnten wir unsere erste Torchance zum Ausgleich nützen. Nach einer kurzen Halbzeitanalyse kamen wir verwandelt aus der Kabine. Wir spielten wieder unser gewohntes Spiel und erzielten das verdiente 2:1. Leider ließen wir wieder zu viele Torchancen aus, und Gerasdorf erzielte aus zwei Abwehrfehlern die spielentscheidenten Tore. In der Schlussminute hatte unser Team noch die Ausgleichschance, doch der Ball ging knapp über das Tor. Trotzdem, Kopf hoch Jungs und Mädels, auf diese Leistung könnt ihr stolz sein.