Kader:Timon, Christoph, Moritz, Leo, Jakob, Paul, Marlon, Lukas K., Benni, Vincent, Oscar, Tizian, Elias,

Torschützen:
Jakob 3x, Oscar 2x, Paul, Moritz, Elias, Vincent, Marlon

Assist:
Paul, Jakob, Elias, Luki, Moritz, Vincent

Auch diesmal hat die Mannschaft wieder taktisch sehr diszipliniert gespielt und die Anweisung des Trainers nahezu perfekt umgesetzt. Die logische folge waren Tore und die waren nicht zu knapp. Jakob eröffnete den Torreigen ( Vorlage Paul ) nach ein paar Minuten. Das zweite ( Paul Freistoss ) und das dritte Tor ( Moritz Weitschuss )ließen nicht lange auf sich warten. Jakob setzte sich dann nach einen schwachen Auswurfs des Gegners gekonnt durch und erzielte das 4:0. Kurz vor der Pause erhöhte dann noch Oscar nach Vorlage von Jakob zum 5:0 Pausenstand. Hätten unsere Burschen alle Chancen genutzt die wir in der ersten Hälfte hatten, dann wäre der Pausenstand höher gewesen.

Zu beginn der zweiten Hälfte kamen unsere Jungs ganz kurz ins trudeln. Aber der Treffer zum 1:5 der Gastgeber weckte sie wieder auf und man spielte wieder tollen Fußball.
Elias spielte perfekt für Jakob auf und dieser erzielte sein drittes Tor in diesem Spiel zum 6:1. Dann erhöhte Marlon nach Traumpass von Luki zum 7:1. Es spielte nur noch eine Mannschaft. Dem Treffer zum 7:2 folgte gleich die Antwort, als Elias von rechts aus spitzten Winkel zum 8:2 schoss. Das 3:8 war nur mehr reine Kosmetik. Es sollte noch Tor Nummer 9 ( Vincent, Vorlage Moritz ) folgen und den Schlusspunkt setzte Oscar nach pass seines Bruders Vincent zum Endstand von 10:3.

Gratulation an die Jungs zu diesem tollen Spiel.