U18

28.10.2018

Columbia : ASV13 0:6 (0:1)

Am Sonntag waren wir bei der Mannschaft von Columbia zu Gast wo wir seit langer Zeit wieder einmal die Möglichkeit bekamen auf Naturrasen zu spielen.

Dementsprechend, weil ungewohnt, taten wir uns in der ersten Hälfte des Spiels schwer ins Spiel zu kommen, andererseits wirkte sich auch die mangelnde Ausnützung unserer Chancen auf den Pausenstand von „nur“ einer Führung von 1:0 für unsere Mannschaft aus.

Das schnelle Tor nach der Pause zum 2:0 beflügelte jedoch unsere Mannschaft und sie kam viel besser ins Spiel, was sich in einem, auch in dieser Höhe, verdienten Sieg von 6:0 zu Buche schlug.

Fazit: Eine gute spielerische Leistung unserer 11, vor allem in der zweiten Halbzeit, in der sie Ball und Gegner laufen ließ und zum Teil schön herausgespielte Treffer erzielte.