1 : 2

(1 : 1)

Kader: Wiesberger, Wokurek, Hruska, Marsoner, Wind, Vorlen, Birkmayer, Lehmann, Kliemann, Dorrek J., Kratochvil, Pfarkirchner, Dorrek R., Ernst, Juricek, Dockal

Tore: Dorrek J. 2

Uns Trainer war vor Spielbeginn schon klar, dass dies kein leichtes Spiel werden wird. Gründe: 1.)  hat Großfeld hat die letzten 3 Spiele nur 2:1 verlohren, 2.) dazu kommt noch der sogennante Rasenplatz (Krautacker), 3.) Die Überheblichkeit des ASV 13. Also Sprach alles gegen Uns. Das 19:0 der Vorwoche war noch in den Köpfen der Spieler.

1 Halbzeit: Wie erwarten bereitete uns der Platz große Schwieigkeiten, so konnten wir nur selten unser Kurzpassspiel erfolgreich aufziehen. Wir kamen vereinzelt zu Chancen die nicht genutzt wurden. Die Körpersprache unserer Spieler wirkte sehr überheblich und nicht Sieges orientiert. So gingen die Heimischen mit 1:0 in Führung. erst eine standartsituation verschaffte uns den Ausgleich kurz vor Schluss.

2 Halbzeit: nach der Kabinenansprache lief das Spiel dann besser. Konnten wir jedoch wieder nur eine Standartsituation (Elfer) in führung gehen. Zweikämpfe und wurden aggresiver geführt, die bewegung ohne Ball war mehr vorhanden und was das wichtigste war, wir ließen den Schiedsrichter Schiedsrichter sein und konzentrierten uns auf unser Spiel. In der 88 dann ein kurioser 11er für die Heimmannschaft, die aber nicht mit unserem Elfmeterkiller Kevin rechneten.