0 : 4

(0 : 4)

ANKERBROT MONTELAA: ASV13     (0:4)

Kader: Katzda, Wokurek, Hruska, Vorlen, Wind, Kliemann, Kratochvil, Lehmann, Birkmayer, Dorrek J., Dorrek R., Ludwig, Juricek, Dockal, Ernst, Wiesberger,

Bei tollem Fußballwetter, trafen die Führenden der Oberliga B, U16, ASV13 auf ihre unmittelbaren Verfolger, Ankerbrot Montelaa. Bis dato trennten die beiden Mannschaften lediglich zwei Punkte. Wer also dieses Spiel für sich entscheiden konnte, war dem Meistertitel einen riesen Schritt näher.

Nach einer einwöchigen Regenerationspause und als einzige Mannschaft die auf den top Rasenplatz spielen durften, waren unsere Burschen doppelt motiviert, was sie auch von Beginn an zeigten. Die erste Halbzeit ist schnell erzählt. Sämtliche taktische Anweisungen wurden ein zu eins wie vorgegeben umgesetzt. In der vierten Minute, nahm sich der Rückkehrer Dominic Kratochvil ein Herz und schoss aus rund 30 Metern von der rechten Seite auf das Tor .Der passte perfekt ins lange Kreuzeck. Es wurde weiter aggressiv und konzentriert nach vorne gespielt. Jedoch dauerte es bis zur 40 Minute, bis unsere Burschen den Vorsprung ausbauen konnten. Ein toller Lochpass von Birkmayer, der an diesem Tag seine Spielmacher Qualitäten hervorragend zum Ausdruck brachte, abermals auf Kratochvil, der den Tormann noch aussteigen ließ und souverän verwertete. Drei Minuten später bekam Ludwig D am Strafraum den Ball und setzte diesen aus dem Stand in die Maschen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erhöhte Dorrek J, nach Gestocher, noch zur  4:0 Führung. An diesem Tag fand die Offensive der Heimischen an unserer Abwehreihe ihren Meister. Es wurden kaum Chancen zugelassen und Lehmann demontierte ihren Spielmacher optimal.

Zweite Hälfte versuchte Anker noch Schadensbegrenzung vergab aber ihre wenigen Chancen. Aufgrund des Tempos der ersten Hälfte ließen wir auch etwas nach und verlegten uns aufs Kontern. Es blieb jedoch beim 0:4.

Gratulation an alle Spieler! Jeder hat genau die Aufgaben umgesetzt die von uns Trainern trainiert und vorgegeben wurden.

Die Halbe Miete ist geschafft, jedoch warten noch einige andere Gegner, die UNS den Tabellenführer, schlagen wollen. Also nicht nachlassen Jungs, dann schaffen wir es!