9. Runde A-Liga 2 U12-3 2017-2018 26-10-17

0 : 4

(0 : 0)

ASV 13 vs. Donau 0:4 (0:0)

Kader: Kolomann, Lucas, Flo D., Cem, Flo J., Franziska, Luca, Stani, Leonie, Benjamin, Daniel, Moritz

Nach den zuletzt gezeigten Leistungen schien Donau für unsere Mannschaft ein durchaus schlagbarer Gegner zu sein. Das Team ging engagiert und mit schönen Kombinationen ins Spiel und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Zählbare Erfolge vor den Toren blieben allerdings auf beiden Seiten Mangelware und so stand es zur Pause torlos 0:0.

Nach der Pause leitete der junge und in punkto Abseitsregel nicht immer ganz sattelfeste Schiedsrichter mit einer übersehenen Abseitsstellung unserer Gegner die Niederlage ein. Unsere Mannschaft hatte toll gekämpft und alle waren viel gelaufen, es machten sich konditionelle Probleme bemerkbar. Dies umso mehr als drei Spieler aufgrund von Personalengpässen bereits ihr zweites Spiel an diesem Tag absolvieren mussten. Donau setzte nach und erzielte in den nächsten Minuten zwei weitere Treffer zum 0:3. In der 54.Minute fiel dann aus einem Konter auch noch das 0:4.

Eine bittere Niederlage für unsere engagierte Truppe, nächstes Mal geht es sicher wieder besser!