7. Runde A-Liga 2 U12-3 2017-2018 15-10-17

ASV 13 vs. Wr. Viktoria 1:2 (1:1)

Kader: Kolomann Koppelhuber, Lucas Dworak, Florian Dworak, Cem Ede, Franziska Hörmayer, Luca Kotzian, Leonie Müller, Jan Ott, Benjamin Schauer, Raul Windisch, Nihat Eser, Anthony Chinetugo

Tor: Nihat

Assist: Leonie

Nach dem tollen Sieg gegen Lokalrivalen Mauer wartete mit Wr. Viktoria der nächste Gegner aus der Nachbarschaft auf unserer Mannschaft in der U12 A-Liga/3 Meisterschaft. Von Beginn an wurde wacker gekämpft und nach einem Eckball gelang tatsächlich durch Nihat der Führungstreffer zum 1:0. Das Spiel wurde von beiden Seiten sehr engagiert geführt und es konnte keine Mannschaft entscheidende Vorteile für sich verbuchen. Gegen Ende der 1.Halbzeit dann der Ausgleich für die Meidlinger, der schön herausgespielt wurde.

Nach der Pause wenig Höhepunkte, aber leider doch der Siegestreffer für Viktoria nach einem Missverständnis in der Abwehr. Unsere Mannschaft verbuchte noch einen Lattenschuss, aber der Ausgleich gelang letztlich leider nicht mehr.