3 : 2

(2 : 0)

Kader:Wiesberger,Wokurek,Vorlen,Dockal,Wind,Juricek,Birkmayer,Lehmann,Ludwig,Dorrek.J,Hruska,Ernst,Pöll,Savic,Dorrek.R.

Tore,Dorrek 2,  Hruska,

Wie erwartet wurde Fortuna zu einem harten Brocken um den Titelkampf. Die Gäste versteckten sich nicht und versuchten sofort über harte Zweikämpfe und schnelles Direktspiel nach vorne, zum Erfolg zu kommen.  Jedoch war bei unser gut stehend Abwehr, drei Meter vor dem Tor, meist Endstation. Durch mangelnde Bewegung ohne Ball fehlten in der ersten Hälfte oft die Anspielstationen und so mussten wir meist mit weiten, hohen Bällen agieren. Bei zwei solcher Angriffe konnte sich Dorrek J. gegen seine Doppeldeckung durchsetzen uns abgeklärt die Zwei- zu Null- Führung herstellen. Mit diesem Stand wurden die Seiten gewechselt.

Zweite Halbzeit gestaltete sich besser. Mit der ersten Aktion kamen wir gleich wieder zu einer Chance, wobei der Ball leider auf der Linie geklärt wurde. Wie fast immer mussten wir zwei blöde Tore hinnehmen. Das erste, welches den Ausschlag gab für die Druckphase der Döblinger, wurde durch ein Missverständnis zwischen Verteidiger und Tormann. Beim zweiten spielten wieder Mal alle Statist und  ließen den Stürmer den Ball am 16er annehmen und abschließen. Erst nach dem 2:2 fingen wir uns wieder und zogen unser Spiel auf. Doch bis kurz vor Schluss kamen wir nur zu zwei 100% igen die nicht genutzt wurden. Wir beschlossen auf Sturm und Drang umzustellen (4er Kette auflösen). In der 87 wurden wir mit einem Kopfballtor von Hruska, nach Eckball von Birkmayer, belohnt.