17

Juricek Christoph

18

Dorrek Roman

Schon vor der Spiel wurden die Emotionen seitens des Schiedsrichters geladen, als er zur Trainerbank kam und uns anwies, dass nur ein Trainer stehen darf. Von der ersten Minute an entwickelte sich ein schnelles rassiges Spiel. Wir waren es, die den Ball zuerst im Netz unterbringen konnten.  5 Minuten darauf dann der Ausgleich. Wir attackierten zu zögerlich, und der gegnerische Stürmer verwertete problemlos. Mit diesem Tor spielten die Heimischen mit noch mehr Druck. Doppelten den Ballführenden Spieler und machten schon im Spielaufbau Druck auf die Abwehrspieler. Eine Minute vor Schluss dann der Schock. Ein Freistoß von der linken Seite aus rund 35 Metern direkt auf Tor, unser Tormann verschätzte sich, und der Ball ging über ihn ins lange Eck.

In der zweiten Halbzeit nahmen wir uns viel vor,  jedoch waren es wieder die KE-Spieler, die in den ersten fünf Minuten zu drei 100%igen Chancen kamen.  Endlich waren wir voll da und hielten spielerisch und körperlich dagegen, und so konnten wir durch Dorrek J per Kopf den Ausgleich erzielen. Mehr oder weniger postwendend wieder der Führungstreffer für die Heimischen. Abermals agierte KE mit einem hohen Ball nach vorne, die Abwehr ging nicht odentlich ins Kopfballduell (so wie schon im ganzen Spiel), ihr Mittelstürmer scherzelt weiter, und ihr zweiter Stürmer setzte sich abermals gegen zwei Verteidiger durch. 3:2. Dann abermals zwei Ausschlüsse unsererseits. Es wurde taktisch umgestellt. 89. Minute: Freistoßdurch Birkmayer von der linken Seite. Wie in der ersten Hälfte bei KE – ins lange Eck. Wir warfen alles nach vorne und wurden belohnt. In der Nachspielzeit dann ein Traumkonter. Pass von der Abwehr auf Birkmayer, der in der linken Hälfte der Gegner stand, der leitet direkt diagonal rechts für Lehmann weiter, und der verwertet staubtrocken zum Sieg.

Der Schiedsrichter war abermals ein Frechheit sondergleichen. Zwei Chancen zunichte gemacht, bei denen er Abseits gab, wo unser Stürmer von hinten kam. Und einen klaren Elfer, bei dem unser Stürmer von zwei Spielern im Strafraum niedergerissen wurde. Weiters war eine klare Heimtendenz zu erkennen.