17

Juricek Christoph

22

Dockal Philipp

Hirschstätten wurde nicht das zu erwartend schwere Spiel. Erste Halbzeit bestimmten klar wir, konnten jedoch nur ein Tor erzielen. Hirschstätten machte hinten dicht und agierte wie so viele andere in dieser Liga, mit weiten Bällen nach vorne. Wir ließen uns teilweise von diesem Spiel anstecken und agierten zu eigensinnig.  Mit diesem magern Vorsprung wurden die Seiten getauscht.

10 Min. nach der Pause konnten wir auf 3:0 erhöhen. Die Gäste konnten durch einen Abstimmungsfehler in unserer Abwehr den Anschlusstreffer erzielen. Dann eine schwierige Phase für unsere U16. Drei blaue Karten innerhalb von 5 min. Angefangen hat alles mit der Nörglerei unseres Verteidigers. Dann drei kravierente Fehlentscheidungen des Schiedsrichters. Blaue Karte für unserem Kapitän, der den Ball ausputzen wollte, den Gegner  der von hinten kam (er ging mit dem Kopf nach unten) nicht sah, und ihm ins Gesicht traf. Nächste Karte für unseren Tormann der dem angreifenden Spieler entgegen rutschte. Erstens startete der Gegner aus klarer Abseitsposition, zweitens wurde zuerst der Ball gespielt und dann erst das Bein des Gegners. Elfmeter. Tor. 2:3. Mit viel Kampfgeist überstanden wir diese schwere Phase und konnten noch kurz vor Schluss sogar das 2:4 machen.

Eine äußerst desolate Leistung des Schiedsrichters,  dem jegliches so oft zitierte Fingespitzengefühl fehlte.