Dockal Philipp

16

Dorrek Roman

Tore: Hruska (2), Dorrek (2).

An diesem Wochenende hatten wir die bis dahin ungeschlagene Mannschaft von Ankerbrot zu Gast. Wie erwartet wurde es von der ersten Minute an ein schweres Spiel, bei dem beide Mannschaften versuchten, schnell nach vorne zu spielen und zum Torerfolg zu kommen. Wie schon in den Vorrunden vergaben wir zu viele Chancen, und so kam was kommen musste. Ein Spieler der Gäste tankte sich in der 10. Minute vom Mittelfeld weg durch unsere
Abwehrreihe und erzielte das 0:1. Mit diesem Stand ging es in die Halbzeitpause.

Kurz nach der Halbzeit fiel das 0:2. Die Fans waren mehr geschockt als die Spieler, denn Hruska präsentierte nur eine Minute später die richtige Antwort mit dem Anschlusstreffer. Ab diesem Zeitpunkt kam der Aufschwung. Die Spieler der U16 setzten die von den Trainern geforderten Aufgaben um, ließen ihren gefährlichsten Spielern nicht mehr so viel Platz, und so kam es, dass wir das Spiel bestimmten. Dorrek J setzte noch zwei Tore drauf, und Hruska setzte den Schlusspunkt zum 4:2. Weiters muss man die tolle Leistung von Seremet herausheben, der einen großen Anteil an der starken Defensivleistung hat, da er den Spielmacher der Gäste hervorragend abmontierte.