6 : 5

(5 : 2)

Kader: Wiesberger, Wokurek, Eder, Marsoner, Pöll, Vorlen, Birkmayer, Lehmann, Wind, Hruska, Dorrek J, Ludwig, Juricek, Ernst, Pfarkirchner, Seremet

Tore: Dorrek (3), Birkmayer, Vorlen.

Wir wussten, dass uns mit Fortuna ein schwerer Gegner erwartete. Schon beim Aufwärmen konnte man die Anspannung förmlich spüren. Man konnt jedoch auch klar erkennen, dass die Burschen bereit waren, alles zu geben. Mit dem Anpfiff begannen wir das Heft in die Hand zu nehmen, und so konnte wir schon nach 10 min in Führung gehen. Einen besseren Auftakt hätten wir uns nicht wünschen können. Daraufhin folgten 10 min der Gastgeber, die nicht beschrieben werden können. Plötzlich stand es 5:1 für die Döblinger. Die Mannschaft bewies Moral und Rückgrat und konnte vor der Halbzeit noch einen Treffer gutmachen.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Schock. Mit der ersten Aktion stellte Forrtuna auf 6:2. Wieder Erwarten, ließ unsere U16 die Köpfe nicht hängen und begannen mit einem Sturmlauf auf das Gästetor. So schafften wir es, dass wir noch auf 6:5 verkürzten. Mit etwas mehr Glück und fünf Minuten mehr Spielzeit hätten wir das Spiel noch gewonnen. So bitter kann Fußball sein. Wenn wir es schaffen, an die Leistung, speziell in der zweiten Hälfte, in den kommenden Spielen anzuknüpfen, wird es niemanden geben, der uns schlagen kann.