FC Hellas Kagran

0 : 9

(0 : 2)

Aufstellung: Wiesberger, Wokurek, Eder, Marsoner, Pöll, Vorlen, Birkmayer, Lehmann, Klienmann, Hruska, Dorrek J., Dorrek R., Dockal, Ernst, Pfarrkirchner, Seremed.

Tore: Dorrek. Julian (2), Seremed. Dolga (2), Birkmayer Alexander, Lehmann Raphael, Voreln Christoph, Marsoner Marco, Hurska Matthias.

Einen besseren Saisonstart hätte unsere U16 nicht haben können. Erste Minute 0:1. Das zweite Tor ließ dann länger auf sich warten, welches kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel. Unzählige Chancen wurden dazwischen vergeben, unter anderem hatten wir zwei Lattenpendler zu verbuchen.
Die zweite Halbzeit hatten einen ähnlichen Verlauf wie die erste, wir machten das Spiel und kamen im Minutentakt zu Torchancen, die dann auch besser verwertet wurden, so kam es zu einem Endstand von 0:9. Die gesamte Spielzeit war unsere U16 die spielbestimmende, klar bessere Mannschaft, wurden jedoch von den Hausherren nicht wirklich gefordert.