6. Runde WFV-Liga U12 2017-2018 08-10-17

FAC – ASV13 3:1 (1:1)

Kader: Philipp J., Valentin, Moritz, Leonie, Jakob, Marcel, Dominik, Philipp G., Gabrijel, Florian, Mateo, Benjamin

Torschütze: Jakob

Assist: Philipp

Gegen den Tabellenvierten war für unsere noch punktelose U12 ein sehr schwieriges Auswärtsspiel zu erwarten. Aber die Mannschaft trat von Beginn an taktisch sehr diszipliniert auf und störte den Gegner durch Pressing frühzeitig beim Spielaufbau, sodass wir das Spiel weitgehend kontrollieren konnten. Nach einem Eckball von Dominik gelang Jakob per Kopf sogar der Führungstreffer zum 0:1 für unsere Mannschaft, andere Chancen wurden leider vergeben.

FAC legte dann einen Zahn zu und kam noch vor der Pause nach schneller Kombination zum Ausgleich.

Nach der Pause wogte das Spiel offen hin und her und beide Mannschaften vergaben gute Möglichkeiten. Nach einem durch die Mauer geschossenen Freistoß ging FAC schlussendlich in Führung und wir konnten leider nicht mehr nachlegen. In der Schlussminute gelang den Favoritnern dann auch noch das Tor zum 3:1 Endstand, was zu dieser dem Spielverlauf nach zu hohen Niederlage führte.

Man merkt aber in jedem Spiel einen spürbaren Fortschritt in Richtung des höheren Niveaus in der Verbandsliga, was alle optimistisch stimmt, dass bald der erste Sieg gelingen wird.