18. Runde WFV-Liga U16 2017-2018 05-05-18

(0 : 4)

U16

5.5.2018

Stadlau : ASV13 1:8 (0:4)

Am Samstag waren wir bei der Mannschaft von Stadlau zu Gast. Nach 3 Niederlagen in Cup und Meisterschaft, die Chance zu zeigen, was sie zu leisten im Stande ist und wieder Selbstvertrauen zu tanken. Von Beginn an konnte man sehen, dass unsere Mannschaft mit viel Engagement und Einsatz am Werke war und zeigte von der ersten Minute an, wer in diesem Spiel den Ton angibt. Es dauerte auch nicht lange und unsere 11 ging mit zwei sehenswerten Aktionen völlig verdient 2:0 in Führung. Ab diesem Zeitpunkt lief es auch spielerisch wieder so wie es man von unserer Mannschaft gewohnt war, ließ den Gegner oftmals dem Ball nur hinterherlaufen und erzielte bis zur Halbzeit noch die Treffer 3 und 4.

Die zweite Hälfte war ein Ebenbild der ersten Hälfte. Unsere Mannschaft ließ kaum Chancen des Gegners zu, im Gegenteil, sie erzielte ihrerseits noch 4 weitere Treffer zum, auch in dieser Höhe, verdienten Endstand zum 8:1.

Fazit: Ein Gegner und Spiel zur rechten Zeit um das Selbstvertrauen der Mannschaft wieder zu stärken und wieder mit Zuversicht in die nächsten Spiele gehen zu können.