(1 : 1)

Langes Zittern

Kader:Kazda;Ebner,Poell Ch.,Vlaschits,Dabsch;Chlupacek,Cakir,Tufan,Ludwig Ch.;Wolf,Bock;Feiler,Lehmann,Vorlen,Blagojevic

Tore:Wolf,Ludwig Ch.

Das Spiel war von nicht allzu hoher Qualität geprägt,dafür blieb aber der Spannungsfaktor bis zur letzten Minute erhalten.Ein Blick auf die Tabelle hätte zwar ein leichteres Spiel für uns erwarten lassen,uns Trainern war aber von Beginn an klar,dass Rennweg ein harter Brocken sein würde.In der ersten Hälfte spielten wir mit dem starken Wind im Rücken,wussten aber damit überhaupt nichts anzufangen.Kaum ein gefährlicher Torschuss,viele Zuspiele,die durch den Wind unerreichbar wurden und leider wenig zusammenhängende Aktionen --- das waren die Merkmale unseres Spiels.Einmal aber stimmte die Passschärfe und Mathias Wolf konnte seinem Bewacher enteilen und überlegt zum Führungstreffer einschießen.Doch nicht allzu lange darauf führte eine ungestüme Attacke in unserem Strafraum zu einem Elfmeter für die Gäste -- 1:1.Ansonsten gab es wenig Höhepunkte in dieser ersten Hälfte.

Nach dem Wechsel taten wir uns gegen den Wind spielend etwas leichter und arbeiteten uns etliche klare Chancen heraus,die wir aber leider zunächst allesamt vergaben.Doch auch die Gäste blieben mit ihrem einfachen,aber wirkungsvollen Spiel stets gefährlich.Die Rennweger schlugen den Ball immer wieder weit nach vorne,wo sich ein schneller,aggressiver Stürmer die Seele aus dem Leib lief und unsere Abwehr ständig beschäftigte und forderte.Als knapp vor Schluss die Latte unseren Führungstreffer verhinderte,schien schon alles für ein Remis zu sprechen,Doch dann war es doch noch so weit und Christoph Ludwig schoss zum viel umjubelten Siegestor ein.Kurz darauf erfolgte der ersehnte Abpfiff.

Gratulation an die Mannschaft,die,obwohl sie sicher nicht ihren besten Tag hatte,nie aufgab und sich damit diesen Sieg wirklich verdiente!