Starke 1.Halbzeit ermöglicht wichtigen Auswärtssieg

Kader:Kazda;Ebner,Poell Ch.,Vlaschits,Dabsch;Chlupacek,Cakir,Tufan,Ludwig Ch.,Scheweder,Bock;Wolf,blagojevic,Klimitsch

Tore:Bock(2),Scheweder,Chlupacek

1.HALBZEIT.

...Starker Beginn,schon in der 3. Minute das 1:0 durch Julian Scheweder

...Leider muss der Torschütze sofort im Anschluss an seinen Treffer verletzt vom Feld.

...In der 9. Minute erhöht Roman Bock auf 2.0

...Danach setzten wir nicht energisch genug nach und erhielten den Anschlusstreffer der Gastgeber

...Wichtig,dass fast postwendend Roman Bock mit dem 3:1 den alten Abstand wieder herstellte

...Nach sehr schöner Aktion,ausgehend von Max Ebner,erzielte Andi Chlupacek das 4:1

...Damit waren die Gastgeber noch gut bedient,je 1 Lattenschuss von Christoph Ludwig und von Cafer Cakir,sowie einige klare,vergebene Torchancen hätten zu weiteren Toren führen können

...Insgesamt eine starke 1.Hälfte unserer Mannschaft

2.HALBZEIT:

...Trotz Warnung in der Kabinenansprache den Beginn verschlafen und gleich in der 46.Minute den 2. Gegentreffer erhalten

...Danach leider eine dominante Anker-Mannschaft

...Wir fanden nicht mehr zu unserem Spiel,das uns vor der Pause auszeichnete zurück

...Gründe:1.)Konditioneller Rückfall einiger Spieler,die auf Grund unzureichender Trainingspräsenz(verletzt,krank,Schule)einen ziemlichen Rückstand haben.2.)Spielaufbau funktionierte nicht mehr zufriedenstellen,viele Bälle wurden sofort wieder verschenkt.3.)Konterangriffe wurden nicht präzise genug fertig gespielt.4.)den Gastgebern wurde im Mittelfeld viel zu viel Raum gelassen 5.)Der Anker-Goalgetter und Spielmacher konnte nicht mehr,so wie in der ersten Hälfte,neutralisiert werden

...So bedurfte es einer Glanzleistung unseres Torhüters "JoJo" Kazda,um mit 3 Punkten nach Hause zu fahren

...Fazit:Ein weiterer Schritt Richtung Titel wurde getan,aber es ist steht noch ein langer und beschwerlicher Weg vor uns.