Ausgleich in letzter Sekunde

Kader: Kazda; Vedra, Poell Ch., Feiler, Vlaschits; Chlupacek, Freiberger, Tufan, Ludwig Ch., Bock, Scheweder; Peric, Blagojevic, Dabsch, Weber, Klimitsch.

Tore: Bock, Freiberger.

1. HALBZEIT:

...Wienerberg bessere Mannschaft, ging bereits in der 6. Minute durch einen verwandelten Elfmeter in Führung.

...Wienerberg beeindruckte durch Kampfkraft, Lauffreudigkeit und schnelle Überbrückung des Mittelfeldes.

...Unsere Mannschaft zeigte diese Tugenden nicht ausreichend, viele Abspielfehler im Spielaufbau, daher keine wirkliche Torchance herausgearbeitet.

...Verdiente 1:0-Pausenführung für Wienerberg.

2. HALBZEIT:

...Unsere Mannschaft stark verbessert, ergriff immer mehr die Initiative, zunächst aber noch ohne zählbaren Erfolg.

...68. Minute: Roman Bock setzte sich im Strafraum entscheidend durch und erzielte das 1:1.

...Ab diesem Zeitpunkt standen die Zeichen auf Sieg, Elfmeter für unsere Mannschaft, der Torhüter flog ins falsche Eck, der Ball leider neben das Tor.

...Weiteres Pech für uns durch Lattenschuss.

...Viele glaubten schon an ein 1:1, doch dann dramatische Schlussphase.

...86. Minute: Ungestüme und unüberlegte Attacke an gegnerischem Stürmer in unserem Strafraum führte zu 2. Elfmeter für Wienerberg.

...Schütze verwandelte, Schiedsrichter ließ wiederholen, auch zweiter Versuch leider erfolgreich, 2:1 für Wienerberg.

...88. Minute: Blaue Karte für einen Wienerberg-Spieler.

...90. Minute: Vielumjubelter Ausgleich, Paul Freiberger zirkelte einen Freistoß fast von der Seitenlinie über die zahlreich im Strafraum versammelten Mitspieler und Gegner ins lange Eck.

...Anstoß, Schlusspfiff.

...Resümee: Wir mussten den ersten Punkteverlust hinnehmen, dürfen aber nicht unzufrieden sein, weil erstens der Gegner stark war, zweitens erst in letzter Sekunde eine Niederlage verhindert wurde und drittens wir uns diesmal aufgrund der ersten schwachen Spielhälfte einen Sieg nicht wirklich verdient hatten.