ASV 13 : Fach Donaufeld

6 : 0

Kader: TM Luka, Matteo, Luka, Dominik, Tommy, Felipe, Elias, Samuel, Fips, Paul, Wendelin

Tore: 3 x Elias, 2 x Samuel, 1x Luka

In der Kabine wiesen wir die Kinder daraufhin, dass ein druckvoller Start sehr wichtig sei und dass sie sich 2 Mal 30 Minuten lang konzentrieren müssten.

Als der Anpfiff ertönte, versuchten wir sofort den Gegner unter Druck zu setzen und den Ball zu erobern. Dies gelang uns auch. Nach einem schön gespielten Doppelpass und dem Pass zum Tor, konnten wir in der ersten Minute ein Tor erzielen.

Nach dem Führungstor passten wir uns der Spielweise des Gegners an. Wir spielten auf engem Raum, anstatt das Feld auszunutzen. Die hohen Bälle der Gegenspieler wurden hoch weiter gespielt, anstatt den Ball runterzuholen und flach zu spielen. Auch spielerisch waren dadurch weniger Aktionen erkennbar.

Nach einem weiten Outeinwurf, den unser Mittelfeldspieler gut mitgenommen hat und im Alleingang auf das gegnerische Tor rannte, konnten wir 2:0 in Führung gehen. In dieser Halbzeit fiel ein weiteres Tor und die Freude war groß, dass wir einen guten Vorsprung hatten.

In der Pause motivierten wir unsere Jung noch einmal sich 30 Minuten lang zu konzentrieren, weil sich ein Spiel schnell ändern könnte.

In der zweiten Halbzeit waren wieder schöne Kombinationen sichtbar und wir versuchten unser Spiel zu spielen. Auch wenn dies nicht immer gelang, konnten wir zwei weitere Tore, durch einen schönen Pass in den Lauf und einem herrlichen Abschluss, auf unser Konto verbuchen. Zwei Minuten vor Schluss konnten wir uns durch einen weiteren Treffer über einen 6 : 0 Sieg freuen.

Da nächste Woche ein sehr schwieriger Gegner auf uns wartet, müssen sich alle beim Training konzentrieren und 100 % geben, sodass wir gut an unseren Fehlern arbeiten können.

Wir gratulieren euch zum Sieg und drei verdienten Punkten.