Post SV : ASV 13

2 : 0

Kader: TM Luka, Matteo, Felipe, Markus, Laurenz, Elias, Samuel, Luka, Wendelin, Julian, Emil

An einem kalten Herbsttag spielten wir zu Hause gegen Post. Die Motivation wieder zu punkten war bei den Jungs groß. Konzentriert begann das Aufwärmen und mit einer kleinen Verzögerung begann das Spiel.

Der Start war leider sehr hektisch und spielerisch konnten wir kaum überzeugen. Wir passten uns dem Spielverlauf des Gegners an, denn dieser versuchte uns durch hohe Bälle zu verunsichern. Dies gelang ihm auch, denn wir hatten große Probleme die Bälle anzunehmen. Weiteres war die erste Hälfte von sehr vielen Fehlpässen gezeichnet.

Beide Mannschaften hatten aber auch die eine oder andere Möglichkeit ein Tor zu erzielen, doch keiner konnte die Chancen verwerten.

In der Pause versuchten wir ihnen klarzumachen, dass sie sich beim Passen mehr konzentrieren müssen.

Die zweite Halbzeit war spielerisch besser als die erste Halbzeit und wir kamen immer wieder gefährlich zum gegnerischen Tor. Aber leider fehlte uns, wie in den letzten Spielen, das Glück um ein Tor zu erzielen.

Leider war auch die zweite Halbzeit von Fehlpässen, Unsicherheit im Spielaufbau und zaghaften Zweikämpfen geprägt.

Leider konnte der Gegner zwei unserer Fehler ausnutzen und den Ball im Tor versenken. Durch einen gehaltenen Freistoß von unserem Tormann, den er jedoch nur kurz abwehren konnte, konnte der gegnerische Spieler den Ball ins Tor befördern. Wir reagierten zu diesem Zeitpunkt gar nicht und machten es dem Gegner in dieser Situation sehr leicht. Ein weiteres Mal wo wir einem gegnerischen Spieler das Spiel leicht machten, war im Zweikampf. Er konnte ungehindert an vier Spielern vorbeilaufen und auf 0:2 erhöhen.

Nach dem ersten Tor ließen wir die Köpfe wieder hängen anstatt weiter zu kämpfen. Wir sind momentan in einem Tief und nur gemeinsam können wir es herausschaffen.

Im Training heißt es volle Konzentration und dies ist auch beim letzten Meisterschaftsspiel ganz wichtig.