Slovan : ASV 13

4 : 4

Kader: TM Luka, Matteo, Salim, Markus, Philipp, Samuel, Moritz, Ben, Julian

Tore: 3x Samuel, 1x Markus

An diesem Wochenende traten wir gegen Slovan an. Unglücklich haben wir die Hinrunde unentschieden gespielt.

Vorab möchten wir euch zu eurer Leistung gratulieren. Mit nur einem Wechselspieler habt ihr bis zum Schluss gekämpft. Ihr könnt auf eure Leistung sehr stolz sein!

Beide Halbzeiten waren sehr spannend und für uns Trainerinnen nervenaufreibend, da ein Tor nach dem anderen folgte.

Durch einen Pass in den Lauf und einem schönen Abschluss, konnten wir in Führung gehen. Die ersten 2 Tore vom Gegner waren sehr fraglich, Freistoßtor und ein Abseitstor. Aber ihr habt den Rückstand 2:1 schnell aufgeholt. Nach einem schön geschossenen Freistoß konnten wir zum 2:2 ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit gingen wir erneut in Führung. Durch einen grandiosen hohen Pass in den Lauf, konnte sich unser Mittelfeldspieler sehr gut durchsetzen und den Ball unhaltbar ins Tor befördern.

Unsere Führung gaben wir leider durch einen Ballverlust, fehlender Zuordnung in der Hintermannschaft und inkonsequentes angehen aus der Hand.  Doch auch dieser Gegentreffer ließ keinen aus der Bahn werfen und durch einen erneuten Pass in den Lauf konnten wir 3:4 in Führung gehen.  Durch einen Elfmeter konnte Slovan leider erneut ausgleichen.

An diesem Tag habt ihr sehr gut miteinander gespielt. Immer wieder wurde der Pass in den Lauf gespielt. Dadurch konnten 3 wunderschöne Tore erzielt werden. Auch wurde der Gegner oft mit Doppelpässen ausgespielt. Ebenso das Aushelfen in der Hintermannschaft funktionierte sehr gut.  Manche müssen jedoch etwas intensiver in den Zweikampf gehen.

Ihr habt bewiesen, dass ihr mit einem Rückstand sehr gut umgehen könnt und habt euch vor allem die ganze Spielzeit konzentriert.