Kader: TM Laurenz, Samuel, Matteo, Luka, Salim, Markus, Philipp, Moritz, Elias, Felipe, Dominik, Ben

In der Hinrunde verloren wir das  Spiel sehr knapp, die Mannschaft von NAC war durchaus als sehr spielstarkes Team bekannt

Wir nahmen uns somit heute vor, von Anfang an präsent zu sein.

NAC war wie erwartet stark am Ball, ließ uns kaum Platz für unser Spiel.

Wir standen oft zu weit  weg vom Gegenspieler, und waren oft zu langsam um Erster am Ball zu sein.

In der ersten Halbzeit kamen wir noch nicht zu all zu vielen Chancen, allerdings mussten wir leider durch eine unglückliche Situation ein Gegentor in Kauf nehmen.

Die Halbzeit nutzten wir um die Kinder noch einmal darauf aufmerksam zu machen, was sie noch besser machen mussten.

Wir starteten sehr energisch in die zweite Halbzeit und kamen zu einigen Torchancen.

Leider verließ uns vor dem Tor oft der Mut und uns gelang kein satter Torschuss, bzw. kein gezielter Torschuss.

Sehr oft konnte auch der gegnerische Tormann parieren und war richtig zur Stelle.

Auch Stangen-und Lattenschüsse waren von uns einige dabei.

Leider war das Glück an diesem Tag nicht auf unserer Seite und der Ball wollte nicht ins Tor gehen.

Wir waren dem Ausgleich auf jeden Fall näher als NAC dem 2:0, da der Gegner in der 2. Halbzeit spielerisch wenig zeigte und keine zwingenden Torchancen mehr hatte.

Man kann der Mannschaft außer die Chancenauswertung an diesem Tag nicht viel vorwerfen, sie haben bis zum Schluss für das Unentschieden gekämpft.

Unsere Jungs müssen auch noch lernen härter zu spielen und auch zweikampfmäßig etwas zuzulegen, da die Gegner auch meist körperlich robust sind.

Man kann sich da auch nicht immer darauf verlassen, dass der Schiedsrichter unfaires Verhalten der Gegner als ein Foul pfeift, daher ist es wichtig, dass wir da lernen gut mitzuhalten.

Auch wenn wir in diesem Spiel mit einer knappen Niederlage vom Platz gehen mussten, heißt es weiter dran bleiben und weiter hart trainieren um in den nächsten schwierigen Spielen Punkte mit nach Speising nehmen zu können!