6:1

Kader: TM Julian, Luka, Matteo, Tommy, Salim, Felipe, Moritz, Philipp, Emil, Samuel, Dominik

Tore: Samuel 4, Philipp und Moritz je 1

Der Gegner an diesem Wochenende hieß Elektra.

Nach einem Unentschieden letzte Woche, wollten wir heute wieder mit einem Sieg überzeugen.

Bereits in der Kabine wurden die wichtigsten Dinge besprochen- das Hauptaugenmerk wurde wie so oft auf die Chancenauswertung gelegt.

Spielerisch zeigte unsere Mannschaft auch in den letzten Spielen schon durchaus gute Leistungen.

Auch dieses Mal wurden schöne Aktionen über die Seiten mit tollen Flanken gespielt.

Die Spielverlagerung und der Seitenwechsel, die im Training immer wieder geübt wurden, konnten von den Jungs im Spiel óft gut umgesetzt werden.

Elektra war allerdings sehr bissig und sehr zweikampfstark und machte  die Verteidigung meist dicht.

Dadurch gelang es uns erst nach ungefähr 20 Minuten durchzudringen und mit 1:0 in Führung zu gehen.

In der Halbzeit konnten wir mit einer 2:0 Führung durchaus zufrieden sein.

Die ASV- Jungs hatten jedoch vom Torjubel noch nicht genug und legten in der 2. Halbzeit noch 4 weitere, meist toll herausgespielte Tore drauf.

1 Tor musste unsere Heimmannschaft durch kleine Unachtsamkeiten hinnehmen, konnte sich jedoch über den hohen und verdienten Sieg sehr freuen.

Die Einstellung, Lauf- und Zweikampfbereitschaft, sowie die Spielintelligenz und das Kombinationsspiel waren an diesem Spieltag bei unseren Jungs positiv vorhanden!

Und das Ziel der besseren Chancenauswertung wurde mit 6 Toren ebenso erfüllt!

Dran bleiben Jungs, wir sind sehr zufrieden mit euch!