2 : 2

Kader: TM Luka, Matteo, Salim, Luka, Philipp, Dominik, Felipe, Elias, Emil, Paul,

Miguel

Tore: 2x Felipe

An diesem Wochenende spielten wir gegen Donaufeld. Durch die Herbstrunde wussten wir, dass wir auf einen technisch und läuferisch starken Gegner treffen würden.

Unsere Jungs wurden positiv auf das Match eingestimmt und wussten, dass sie den Gegner nicht unterschätzen durften.

Das Spiel begann sehr gut. Wir spielten viele Doppelpässe, ließen den Ball auch mal zurück prallen und läuferisch waren wir top. Auch das Stellungsspiel klappte in den ersten 15 Minuten sehr gut.

Nach einigen Torschussmöglichkeiten konnten wir in der 4. Minute mit 0:1 in Führung gehen. Bei diesem Treffer brauchten wir einige Chancen und nach einem Nachschuss fand der Ball den Weg ins Tor. Die Führung war durchaus verdient. Leider verloren wir im Laufe des Spieles die Konzentration. Dadurch war spielerisch immer weniger sichtbar und wir versuchten den Ball nur noch nach vorne zu schießen.

Kurz vor Halbzeit gelang dem Gegner durch einen Freistoß der Ausgleich. Dadurch gingen die Köpfe zu Boden. Die Gegenspieler nutzten unsere Unsicherheit aus und konnten 2:1 in Führung gehen.

In der Halbzeit motivierten wir unsere Jungs noch einmal alles zu geben und sich 30 Minuten lang auf ihr Spiel zu konzentrieren. Denn sie können sehr gut zusammen Fußball spielen aber sie dürfen sich durch einen Rückstand nicht verunsichern lassen.

Die zweite Halbzeit begann besser als die erste Halbzeit endete. Doch leider konnten wir unsere Chancen nicht verwerten. Schade dass uns ein Tor wegen Abseits aberkannt wurde. Dies war eine sehr knappe Entscheidung.

Doch keiner gab auf und wir versuchten den Ausgleich zu erzielen. Rund 10 Minuten vor Schluss gelang uns nach einem Eckball der Ausgleich.

Beide Mannschaften wollten den Siegestreffer erzielen. Auch wenn der Gegner noch zu ein paar Torschussmöglichkeiten kam, waren wir dem Sieg ein Stück näher. Doch der Ball flog an die Stange und prallte vom Tor weg. Dies wäre ein verdientes Tor gewesen.

Trotzdem können wir mit einem Punkt zufrieden sein, denn ihr habt einen Rückstand aufgeholt.
Gebt in den nächsten Spielen weiterhin alles und versucht euch 2 x 30 Minuten lang  zu konzentrieren.

Tolle Leistung von jedem einzelnen Spieler und auch die Leistung als Mannschaft war spitze!