Großfeld : ASV-13 U11/1

2:3

Kader: Laurenz (T), Julian, Luka, Salim, Dominik, Philipp, Ben, Daniel, Samuel, Emil, Wendelin

Assists: Luka

Mit heutigem Tag (13.02.2016) begann die Rückrunde gegen Großfeld in der Meisterschaft. Die Herbstrunde wurde mit dem 7. Platz beendet. Für die Frühjahrsmeisterschaft wurde sich das Ziel gesetzt, sich um einige Plätze in der Tabelle zu verbessern. Das hieß gegen Großfeld musste ein Sieg Voraussetzung sein. Großfeld ist Letzter in der Meisterschaft, aber die Gegner zeigten, dass ihre Schusskraft zumindest heute wesentlich besser war, als die der Speisinger. Das Match wurde zwar mit 2:3 nach hartem Kampf gewonnen, jedoch wäre das Spielresultat für die ASV-13 Kids höher ausgefallen, wenn die vielen Chancen die sich für einen Torabschluss anboten, auch verwertet werden würden. Man konnte glauben in jedem Fuß steckten 10 kg Gewicht. Zum Spiel selbst ist zu sagen, dass die ASVler ein besseres Angriffsspiel zeigten als in den Vorbereitungsspielen. Aber es liegt noch eine Menge Arbeit vor ihnen. Vor allem im Abschluss. Nicht desto Trotz 3 Punkte sind 3 Punkte.

Torfolge: In der 5. Minute setzte Luka einen Idealpass in die Tiefe für Dominik, der zum 0:1 für den ASV-13 einscorte. Nach einem Foul an einem Großfeldspieler gab der Schiedsrichter einen Freistoß, doch leider wurde vergessen eine Mauer zu bilden und der Freistoßschütze nützte die Gelegenheit in der 10. Minute auf den Ausgleichstreffer zum 1:1. Nicht lange danach, in der 13. Minute gelang Philipp durch einen Weitschuss der Führungstreffer zum 1:2. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Julian das 3:1 mit einem Fersler – sehr sehenswert. Großfeld ließ nicht nach und es gelang ihnen noch der Anschlusstreffer zum 2:3 in der 53. Minute.

An der Beschreibung der Torfolge kann man erkennen, dass in der 2. Halbzeit von Seiten des ASV-13 kein Tor gefallen ist. Doch den Torchancen nach, hätten sie das Spiel in zweistelliger Höhe gewinnen können.

Das bedeutet für die kommende Trainingswoche sehr viel Krafttraining für die Beine mit anschließendem Schusstraining.

Ein großes Lob gilt auch Laurenz, dem Tormann des ASV-13, der in einigen Situationen den Ball für sich erobern konnte und damit auch am Sieg der Mannschaft in hohem Maße beteiligt war.

Gratulation…………..aber - Jungs ihr wisst schon!!!!!!!!!