Kader: TM Luka, Matteo, Luka, Markus, Philipp, Laurenz, Samuel, Dominik, Daniel, Tommy, Salim, Moritz

Tore: Dominik, Samuel und Luka je 1

An diesem Wochenende hieß unser Gegner Slovan.

Bereits beim Training und in der Kabine bereiteten wir uns intensiv auf dieses Spiel vor.

Wir wussten, dass es heute alles andere als einfach werden würde!

Slovan konnte im letzten Spiel durch einen hohen Sieg Selbstvertrauen tanken, wodurch wir durch die letzte Niederlage noch etwas geknickt waren.

Nichts desto trotz gingen wir voller Power und Zuversicht in dieses Meisterschaftsspiel.

Spielerisch waren wir an diesem Tag durchaus in guter Verfassung.

Wir waren wieder viel kreativer im Spielaufbau und trauten uns auch viel mehr zu.

Slovan war wie gewohnt technisch stark und konnte durch gute Torschüsse überzeugen.

Leider mussten wir den ersten Gegentreffer in Kauf nehmen.

Wir versuchten uns dadurch jedoch nicht beirren zu lassen und kombinierten weiter.

Heute versuchten wir auch härter und aggressiver in den Zweikampf zu gehen, allerdings passierten uns wie des Öfteren nach einer Balleroberung unnötige Fehlpässe.

Wir taten uns auch nach wie vor schwer damit, Erster am Ball zu sein, gaben aber unser Bestes weiter daran zu arbeiten.

Durchaus verdient gelang uns vor der Pause durch einen tollen Torschuss der Ausgleich.

Nach der Halbzeit wollten wir mehr und diesen Sieg unbedingt an uns reißen.

Wir kamen zu vielen Torchancen, auch oft alleine vor dem Tormann, konnten diese aber oft nicht nutzen.

In der Chancenauswertung müssen wir nach wie vor effektiver werden.

Unglücklicherweise ging Slovan durch ein kurioses, umstrittenes Tor mit 2:1 in Führung.

Der Ärger über dieses Tor motivierte unsere Burschen zu noch mehr Kampfgeist und Laufarbeit.

Uns gelang es durch einen Weitschuss auszugleichen und einige Minuten später wiederum durch einen ins Kreuzeck platzierten Weitschuss in Führung zu gehen.

Die Freude war riesengroß, leider war das Spiel aber noch nicht zu Ende.

Durch einige Konzentrationsfehler mussten wir kurz vor Schluss noch den gegnerischen Ausgleichstreffer hinnehmen.

Auf beiden Seiten waren noch Chancen zum Siegestreffer , es blieb jedoch bei einem Unentschieden.

Auch wenn beide Mannschaften nicht 100%ig erfreut über dieses Ergebnis waren, können wir als Trainer mit diesem Punkt durchaus zufrieden sein.

Die Leistung unserer Burschen war heute tadellos und spielerisch und läuferisch ist niemandem etwas vorzuwerfen!