U14

4.6.2016

Asv13 : Post Sv 2:3 (2:2)

Im letzten Spiel der Saison war die Mannschaft von Post Sv bei uns zu Gast. Das erste Spiel der Frühjahrssaison, das wir mit der kompletten Stammelf beginnen konnten, was jedoch nicht von langer Dauer sein sollte.

Bereits nach 2 Minuten schied der erste unserer Spieler mit einer klaffenden Platzwund über dem Auge aus, die in weiterer Folge auch genäht werden musste. 5 Minuten später der zweite Spieler, der mit blutender Nase vom Feld gehen musste. Und wiederum 2 Minuten darauf der dritte Spieler, der nach einem Tritt ins Gesicht das Spielfeld verlassen musste. 2 der 3 verletzten Spieler konnten zwar nach einiger Zeit wieder eingesetzt werden, die "rustikale" Spielweise des Gegners machte sich aber, zumindest in der Anfangsphase, bezahlt, und so nutzte Post die Unsicherheiten in unserer Mannschaft in dieser Phase aus und erzielte den Führungstreffer zum 1:0. Nach und nach kam unsere Elf wieder besser ins Spiel, zeigte einige sehr gute Kombinationen, erzielte den verdienten Ausgleich, und in weiterer Folge auch den Führungstreffer zum 2:1. Leider mußten wir kurz vor Schluß der ersten Hälfte noch den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen.

Die zweite Hälfte entwickelte sich zu einem offenen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei der Gegner etwas mehr vom Spiel hatte, wir aber gut dagegenhielten und einen Stangenschuss verzeichnen konnten. Ein für beide Seiten verdientes Unentschieden lag in der Luft, doch leider mußten wir, wiederum kurz vor Schluß, noch den Gegentreffer zum 2:3 hinnehmen, was auch den Endstand bedeutete.

Fazit: Ein in Summe ausgeglichenes Spiel, in dem unsere Mannschaft auf alle Fälle ein Unentschieden verdient hätte. Man merkte der Mannschaft schon eine gewisse Müdigkeit an, die sowohl der endenden Meisterschaftssaison als auch den letzten entscheidenden Schulwochen zuzurechnen ist. Jetzt heissts Energie tanken, die Urlaubstage genießen und mit Beginn des Trainingslagers wieder volle Konzentration auf die Meisterschaft als U15.