(2 : 2)

U14

1.5.2016

ASV13 : Wiener Victoria 4:2 (2:2)

Am Sonntag hatten wir die Mannschaft von Wiener Victoria zu Gast. Eine lösbare Aufgabe, die Möglichkeit nach 2 Niederlagen in Folge wieder einmal einen Sieg einzufahren und wieder etwas mehr Selbstvertrauen in unsere Mannschaft zu bringen.

Doch leider startete unsere Mannschaft wieder etwas unglücklich in dieses Spiel und wie in den Spielen zuvor konnten wir unsere Chancen nicht nutzen, kassierten jedoch 2 Tore die wir uns praktisch selber geschossen haben. Jedoch ließ sich unsere 11 von diesem Rückschlag wenig beeindrucken, spielte ihr Spiel weiter und wurde mit 2 Treffern, die zum Ausgleich führen, belohnt.

Ín der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaft annähernd das Spiel, was wir von ihr erwarten. Sie schnürte den Gegner in der eigenen Hälfte ein, ließ kaum mehr Chancen zu, und kam ihrerseits mit den Treffern 3 und 4 zu einem verdienten 4:2 Erfolg.

Fazit: Vor allem in der zweiten Hälfte konnte man eine deutliche Steigerung der Mannschaft sehen und dies gibt uns Hoffnung, das wir auch in den nächsten Partien gegen Donau und Mauer eine gute Leistung abrufen können. In punkto Einsatz und Willen ist unserer Mannschaft nichts vorzuwerfen, allein der letzte entscheidende Pass kommt noch zu selten an um die Anzahl der Chancen noch zu erhöhen.