U 14 Gruppensieg in der Hopsagasse!

| ASV 13 | ASV 13U14

Nach drei Siegen in drei Spielen warten nun der Wiener Sportklub sowie Ankerbrot

Im traditionellen Hallenturnier des WFV in der Hopsagasse gewann unsere U14 souverän ihre Vorrundengruppe und steht somit in der Finalrunde. Am 5.1.'10 spielt man nun gegen den Wiener Sportklub und Ankerbrot um den Finaleinzug!

Gruppenspiele

2:0 gg. Gerasdorf

2:0 gg. Wienerberg

7:3 gg. Essling

Zur Vorbereitung auf dieses Highlight der Hallensaison nahm unsere U14 vergangenen Sonntag am Hallenturnier des SV Wienerfeld teil. Nach durchwachsenen Leistungen erreichte man schlussendlich den 4. Platz des Turniers, nachdem man im Spiel um Platz drei im Siebenmeterschießen unterlag. Turniersieger wurde der ASK Kottingbrunn.

Teilnehmende Spieler (WFV+SV Wienerfeld): Eduardo Helbl, Thomas Gamber, Wilhelm Kloucek, Aurel Grundnig, Johannes Ehrendorfer, Ulrich Formann, Alexander Simon, Lukas Gleichweit, Markus Korntheuer, Roman Nolz, Julian Meister, Fabian Kobald, Jonatan Gerstbach, Christoph Wagner, Aise Iguodala