Rennweg - ASV 13 4:1 (1:0)

| ASV 13 | Kampfmannschaft

Leider keine guten Voraussetzungen fehlten doch mit Vorlen(Trainigslager), Klar (krank), Stockhammer(krank), Ayari(Arbeit), Frey (Trainingslager), Fels (Urlaub), Pigal (Trainigslager), und Netsch(Urlaub)8 Spieler die zuletzt im Kader der Mannschaft spielten und von den verbliebenen verletzten sich noch Rathey ud Hala in der ersten Halbzeit.

Das Spiel begann sogar ganz gut für uns hatten doch Hala, Kerner und Tufan auch Chancen auf einen Treffer, doch in der 10. Minute erziehlten die Heimischen einen schön herausgespielten Treffer. Bis zur Halbzeit blieb es auch bei diesem Stand. Nach der Halbzeit leider nach einem Abwehrfehler das 2:0, doch die Mannschaft kämpfte brav weiter und konnte nach einem Konter durch Kratschmer gelang der Anschlusstreffer, danach probierten wir noch den Ausgleich zu erziehlen doch den Heimischen gelangen kurz vor Schluss noch 2 Treffer.
Fazit: Leider kan man gegen einen Wiener Liga Verein keine 8 Spieler vorgeben, doch kämpften die vorhanden Spieler bis an ihre Grenzen