28. Runde Oberliga A U23 2013-2014 31-05-14

(0 : 1)

Dreistellige Tordifferenz unserer U23!

ASV 13: Neunteufl; Mayr, Krehan, Jauk, Ehrendorfer (45. Wind), Kratschmer, Ludwig (45. Diridl), M. Gleichweit, R. Dorrek (63. Lovric), Graser (61. Binder), Ruffa.

Tore: Ruffa (4), R. Dorrek, Binder.

Auch gegen den Tabellensechsten 1980 Wien konnte im Auswärtsspiel ein klarer 6:1-Sieg für den Tabellenführer eingefahren werden, der in diesem Ausmaß erst nach der Pause fixiert werden konnte.

Vor der Pause konnten die Gastgeber gegen die spielerisch überlegenen Speisinger halbwegs gut mithalten, wobei sich der 1980-Wien-Keeper einige Male auszeichnen konnte. So bedurfte es eines Abwehrfehlers knapp vor dem Halbzeitpfiff, um ASV 13 zur Pause mit 1:0 in Führung zu bringen.

Nach Seitenwechsel ging es dann mit Unterstützung einiger Spieler der Kampfmannschaft Schlag auf Schlag, um die Partie alsbald zugunsten der Speisinger zu entscheiden, wobei der Ehrentreffer der Gastgeber erst knapp vor Spielende beim Stand von 0:6 erzielt werden konnten. Auffallend war diesmal, dass Alexander Ruffa vier Volltreffer gelangen und er damit in der U23-Torschützenliste gemeinsam mit einem Spieler von KE-Srbija die erste Position einnimmt. Auffallend war ferner, dass der torhungrige ASV-Trainer das Coachen vorwiegend unserem treuen Fan Toni überließ, der sich mit seinen unmissverständlichen Gesten und seiner Akustik gut in Szene setzen konnte.

Nach diesem neuerlichen überlegenen Sieg weist nun unser U23-Team eine Tordifferenz von 135:35 Toren aus, die in den letzten beiden Runden noch ausgebaut werden könnte.