17. Runde Oberliga A U23 2013-2014 09-03-14

(1 : 3)

Trefferreiches Remis bei Slovan-HAC

ASV 13: Helbl; Krehan, Gerstbach (81. Tiller), Jauk, Ehrendorfer, Lovric, Ludwig, Tufan (71. Judtmann), Gleichweit, Graser (56. Scheweder), Ruffa (56. Mayr).

Tore: Ruffa, Tufan, Graser, Gleichweit.

Bis zur Pause konnte das ohne Abwehrchef Markus Ringsmuth angetretene U23-Team von ASV 13 im Offensivspiel gut gefallen und ging bis zur Pause mit 3:1 in Führung. Bereits in dieser Phase waren in unserer Hintermannschaft einige Unsicherheiten zu bemerken.

Nach Seitenwechsel dann die beste Zeit für die Heimischen, die innerhalb von nur acht Minuten das Spiel auf 4:3 zu ihren Gunsten umdrehen konnten, wobei es im Anschluss daran Torhüter Eduardo Helbl zu verdanken war, dass Slovan-HAC diese Führung nicht weiter ausbauen konnte. Schließlich musste unser U23-Team noch froh sein, dass es durch einen Treffer knapp vor Spielende noch einen Punkt retten konnte, um wenigstens ungeschlagen die Heimreise antreten zu können.