16. Runde Oberliga A U23 2013-2014 01-03-14

(4 : 0)

Knapper 4:3-Sieg nach klarer Pausenführung

ASV 13: Helbl; Vorlen, Ringsmuth, Krehan, Ehrendorfer (45. Scheweder), Jauk, Gerstbach, Diridl (29. Gleichweit), Formann (45. Judtmann), Graser, Ruffa (45. Ludwig).

Tore: Ruffa (2), Graser, Formann.

Vor der Pause gelang den Speisingern eine klare 4:0-Pausenführung, wobei in diesem Spielabschnitt Torhüter Eduardo Helbl sogar einen Strafstoß entschärfen konnte. Nach Seitenwechsel gelang einem zur Pause eingewechselten Gästespieler bis zur 75. Minute ein lupenreiner Hattrick, sodass in der Schlussviertelstunde noch gehöriges Zittern angersagt war, um diese drei Punkte doch noch ins Trockene zu bringen. Dazu kam noch, dass Abwehrbollwerk Markus Ringsmuth beim Stand von 4:2 verletzt ausscheiden musste und das Austauschkontingent bereits nach Wiederbeginn vollkommen aufgebraucht war.

Zu erwähnen ist noch, dass Verfolger Union Mauer zu gleicher Zeit eine überraschende 0:2-Heimniederlage gegen KE/Srbija einstecken musste, wodurch das U23-Team von ASV 13 ihre Tabellenführung auf 6 Punkte ausbauen konnte, nachdem das abgebrochene letzte Herbstspiel gegen WS Ottakring mit 3:0 für ASV 13 strafverifiziert wurde.