5. Runde Oberliga A U23 2013-2014 14-09-13

(1 : 1)

Sicherer 5:3-Auswärtssieg

ASV 13: Kazda; Mayr, Tiller (45. Helbl), Bugl (45. Ringsmuth), Ehrendorfer, Jauk (51. Reiner), Krehan, Gary (45. Gleichweit), Diridl, Scheweder, Ruffa.

Tore: Helbl (2), Scheweder, Diridl, Ruffa.

Die Speisinger hatte von Beginn an mehr vom Spiel, brachten aber den Ball zunächst nicht im Tor der Favoritner unter. Mit ihrer ersten Torchance gingen die Gastgeber sogar in der 35. Minute in Führung, die aber von ASV 13 noch knapp vor der Pause egalisiert werden konnte.

Nach Seitenwechsel machten dann die Speisinger ziemlich bald alles klar und gingen durch zwei Tore des eingewechselten Eduardo Helbl mit 3:1 in Führung. Nun entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch, der schließlich zu einem leistungsgerechten 5:3-Sieg für ASV 13 führte. Zu erwähnen ist noch, dass Markus Ringsmuth erstmals nach seiner langen Verletzungspause in der U23 wieder eingesetzt werden konnte.