WS Ottakring

1 : 3

(1 : 2)

Klarer 3.1- Sieg bei WS Ottakring

ASV 13: Helbl; Gerstbach, Lustig, Bugl, Vorlen (Schörgi), Wall, Klar (63. Iosim), Kratschmer, Frey, Pigal (45. Formann), Meister.

Tore: Lustig. Klar, Wall.

Obwohl diesmal bei ASV 13 mit Michael Gruber, Jonas Gary, Christian Paulmichl und Simon Hala einige Standardspieler nicht zum Einsatz kamen und auch Top-Torschütze Lukas Pigal zu Pause ausgewechselt wurde, dominierte der bereits feststehende Meister aus Speising in der vorgezogenen letzten Runde der Saison klar das Spielgeschehen und kam durch flottes Kombinationsspiel zu einem relativ ungefährdeten Auswärtssieg gegen den 14. in der Oberliga-Tabelle. Lediglich in der letzten Viertelstunde vor Seitenwechsel konnten die Ottakringer gut mithalten, wo ihnen beim Stand von 0:2 nach einem Freistoß der Ehrentreffer per Kopf gelang. Nach Seitenwechsel konnte sich auch Goalie Eduardo Helbl zweimal gut in Szene setzen und durch flinke Reaktionen weitere Treffer der Gastgeber verhindern.

Der Saisonabschluss in der Oberliga wird nun am Samstag, den 14 Juni in Speising erfolgen, wo nach dem Spiel der beiden U23-Teams das Spiel der Kampfmannschaft um 17 Uhr gegen den Tabellenvorletzten SV Wienerfeld angepfiffen wird.