(0 : 0)

Kader: TM Fliegl Jakob, Pfarrkirchner Kevin, Eder Philip, Poell Alexander, Aganbegovic Indir, Cvetkovic Marko, Krehan Simon, Vlaschits Max, Kliemann Maurice, Ludwig Daniel, Gradischnig Max, Ernst Fabian, Lindner Lukas, Dorrek Roman, Binder Thomas.

Tore: Binder Thomas, Eigentor, Vlaschits Max, Lindner Lukas.

Assists: TM Pfarrkirchner Kevin.

An diesem sonnigen Wochenende war der ASV 13 zu Gast im 21. Bezirk, am Großfeld-Platz. Nach einer sehr intensiven Trainingswoche erwarteten wir ein spannendes Spiel.

Beim Aufwärmen machten wir gleich Bekanntschaft mit dem Rasenplatz der Floridsdorfer, der einige Tücken zu bieten hatte.

Wir starteten recht motiviert in die erste Halbzeit, und nach 15 Minuten konnte Thomas den Ball schon im Netz versenken. Kurz darauf gelang uns das 0:2 durch ein Eigentor der Großfelder. Wir dominierten am Platz, konnten jedoch 2 wichtige Freistöße nicht verwerten. Das Spiel wurde zunehmend härter, und die Schiedsrichterin vergab in der ersten Halbzeit noch 3 blaue Karten, eine davon gegen uns.

In der zweiten Hälfte gelang den Heimischen der Anschlusstreffer.

Durch eine fabelhafte Vorlage unseres Tormannes Kevin konnte Maxi das Leder im Netz versenken - 1:3.

Durch unser mittlerweile unkonzentriertes Spiel und einige Fehler in der Defensive gelang unseren Gegnern das 2:3 und kurz danach der Ausgleich.

Die Nerven der Trainer, Spieler und Fans lagen blank, nur noch wenige Minuten zu spielen, und der Sieg war kaum in Reichweite.

Doch dann, in der vorletzten Spielminute: Lukas verwertete zum Endstand von 3:4!

Dieses Spiel haben wir uns in der zweiten Halbzeit unnötig schwer gemacht, wir haben uns leider einige Fehler erlaubt und damit für unnötige Spannung gesorgt.