FC Mariahilf

9 : 0

(2 : 0)

Kader: TM Fliegl Jakob; Aganbegovic Indir, Eder Philip, Cvetkovic Marko, Diridl Lukas, Kliemann Maurice, Vlaschits Maxi, Dorrek Roman, Juricek Christoph, Ludwig Daniel, Poell Alexander, Krehan Simon, Dorrek Roman, Binder Thomas, Gradischnig Max, Pfarrkirchner Kevin.

Tore: Roman Dorrek (2), Maurice Kliemann, Max Gradischnig (2), Marko Cvetkovic, Kevin Pfarrkirchner, Thomas Binder, Christoph Juricek.

Assists: Thomas Binder, Marko Cvetkovic (2), Daniel Ludwig (2), Simon Krehan, Kevin Pfarrkirchner.

Heute früh war der FC Mariahilf bei uns zu Gast, und nach den guten Leistungen der letzten Spiele wollten wir auch heute 3 Punkte holen. Mit dem FC Mariahilf war ein (fast) Tabellennachbar bei uns zu Gast, den wir nicht zu unterschätzen hatten. Diese Annahme sollte sich gleich in den ersten 15 Minuten bestätigen. Unsere Gegner setzen uns von Anfang an mächtig unter Druck. Es gelang uns kaum eine ordentliche Ballannahme, und wir gewannen keinen Zweikampf. Das Spielgeschehen wurde von den Gästen bestimmt, der ASV zeigte überhaupt keinen Kampfgeist geschweige denn Siegeswillen. Wir kamen einige Male richtig ins Schwitzen in der Abwehr, doch glücklicherweise gab es keine zwingende Torchance für die Mariahilfer.

Nach gut 20 Minuten dann die Wende. Thomas gelang eine herrliche Flanke, Roman ließ sich nicht zweimal bitten und schoss das Tor zum 1:0. Das Eis war gebrochen als Maurice wenige Minuten später die 2:0-Führung gelang (der Ball wurde noch etwas vom gegnerischen Spieler abgefälscht). Mit dieser Führung der Heimmannschaft ging es in die beheizten Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel dann ein ganz anderes Bild am Platz. Denn mittlerweile fiel der erste Schnee vom Himmel, und der Kunstrasen war kaum noch zu erkennen. Doch das sollte uns nicht weiters stören. Gleich zu Anfang der zweiten Halbzeit assistierte Marko Max, der den Ball zielsicher im Tor platzierte. Ein Assist war ihm jedoch nicht genug und so gelang Marko kurz darauf ein Torschuss flach ins lange Eck. Kevin sollte heute einmal nicht Tore verhindern, sondern schießen, wurde in der letzten Viertelstunde als Stürmer aufgestellt, und durch eine Vorlage von Dani gelang ihm der Treffer zum 7:0. Unser Kapitän Simon assistierte Thomas zu einem Treffer, und zu guter Letzt legte unser (eigentlich Tormann) Kevin noch zum 9:0-Endstand auf, den wir Chrisi zu verdanken haben.

Nicht vergessen werden darf unser Jakob, der heute - wie auch der Rest der Mannschaft (die ersten 20 Minuten vergessen wir mal) - eine souveräne Leistung erbracht hat. Gratulation an die gesamte Mannschaft!!!

Es war heute trotz der niedrigen Temperaturen und dem Schnee eine tolle Partie, die eure wetterresistenten Fans an der Outlinie bestimmt sehr genossen haben.

Vielen Dank an die fleißigen Helfer, die den Schnee immer wieder von der Linie und dem Strafraum weggeschaufelt haben.