1 : 3

(1 : 0)

Kader: TM Pfarrkirchner Kevin, ET Fliegl Jakob; Diridl Lukas, Eder Philip, Cvetkovic Marko, Aganbegovic Indir, Poell Alex, Juricek Christoph, Ludwig Daniel, Vlaschits Maxi, Dorrek Roman, Kliemann Maurice, Krehan Simon, Binder Thomas, Gradischnig Max, Ernst Fabian.

Tore: Maurice, Luki, Roman.

Dieses Wochenende war der ASV 13 zu Gast bei einem nicht zu unterschätzenden Gegner: Brigittenau. Die momentanen Tabellenersten empfingen die U13 und U16 schon am Samstag, die U14 rückte am Sonntag in der Früh ein. Das Glück mit dem Wetter der letzten Wochen hielt auch heute wieder an, und so ging es bei besten Voraussetzungen in die erste Halbzeit.

Auf dem kleinen Kunstrasen waren wir von Anfang an klar überlegen und kamen etliche Male gefährlich nah in den gegnerischen Strafraum. Doch der erlösende Treffer zur 1:0-Führung wollte uns einfach nicht gelingen. Zahlreiche Chancen wurden vergeben, und völlig entgegen dem Spielverlauf mit dem ersten Torschuss dann der Führungstreffer für die Heimischen kurz vor der Pause.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielverlauf nicht viel, wir kämpften wie die Bären und dominierten den Rasen.

Durch Maurice gelang uns der von allen erwartete Ausgleichstreffer, und kurz nach Anstoß versenkte Luki, der den Ball in der Verteidigung abfing, zur 2:1-Führung. Ein grobes Foul an Roman (das nicht gepfiffen wurde) rächte sich wenige Sekunden später mit dem Treffer zum 1: 3 Endstand, als Roman selbst aufgrund eines Fehlers der gegnerischen Verteidigung bombensicher verwertete!

Von sportlicher Fairness war heut nicht viel zu merken, doch dieses Spiel wird uns allen noch länger im Gedächtnis bleiben. Denn ihr habt euch nicht auf die verbalen Angriffe der Gegner eingelassen, euer Spiel gespielt, und die fußballerisch bessere Mannschaft hat gewonnen!

Danke auch an unsere Fans, die so lautstark mitgefiebert haben!