2 : 2

(0 : 0)

Kader: TM Pfarrkirchner Kevin, Fliegl Jakob; Eder Philip, Diridl Lukas, Cvetkovic Marko, Aganbegovic Indir, Dudek Dominik, Juricek Christoph, Kliemann Maurice, Vlaschits Maxi, Dorrek Roman, Ludwig Daniel, Krehan Simon, Binder Thomas, Ernst Fabian.

Tore: Juricek Christoph, Ernst Fabian

In den ersten 10 Minuten sah es eigentlich so aus als würde Hellas am heutigen Tag über uns drüber rauschen , sie kamen immer wieder sehr rasch und gefährlich vor unser Tor. Unsere Verteidigung konnte aber diesem ersten Ansturm sehr gut entgegen halten und so wurden fast alle Angriffe schon am 16er von Marko ,Philip, Indir oder Lukas gestoppt. Ab der 20 Minute fanden wir dann immer besser in unser Spiel starteten über unser Mittelfeld unsere ersten Angriffe auf das gegnerische Tor. Nachdem Roman auf der linken Seite zwei Gegner stehen lies und beim anschließendem Torschuss auf die Latte schoss verwertete Chrisi den Abpraller ganz trocken im rechtem Eck. Leider mussten wir dann doch noch vor der Halbzeitpause etwas unglücklich den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Spielhälfte wurde es dann ein richtiger Schlagabtausch zwischen Hellas und unseren Spielern beide Mannschaften kamen immer wieder zu Torchancen. In dieser Hälfte hätte eigentlich schon die Elfmeter die Hellas wie auch wir zugesprochen bekamen die Entscheidung über Sieg oder Niederlage bringen können., aber keiner der Elfmeterschützen konnte den Ball im Tor versenken . So mussten wir den Weg über unser Spiel suchen ,und fanden in auch über unser Mittelfeld egal wer spielte sei es Maxi,Dani,Simon,Maurice,Roman,Thomas oder Chrisi alle probierten unsere Spitzen gefährlich ins Spiel zu bringen . Die Belohnung bekamen wir dann etwa in Minute 70 durch ein Tor durch Fabian zum 2:1. In den restlichen 20 Minuten hätten wir eigentlich trotz vehementer Angriffe der Hellas Spieler diesen 2:1 Vorsprung halten könne. Aber wie es halt so ist im Fußball eine kleine Unachtsamkeit und es passiert. Leider passierte es uns wirklich und Hellas erzielte den 2:2 Ausgleich. Wir hatten auch noch das Pech nachdem Chrisi in der allerletzten Minute auf der rechten Seite durch marschierte und in die Mitte aufspielte nicht das Spielentscheidende 3:2 zu erzielen. Tadellose Leistung von allen Spielern.

P.S. Gratulation heute habt ihr vor allem kämpferisch aber auch so manches spielerisch gezeigt.