17. Runde B-Liga U18 2003-2004

FC Mariahilf

4 : 2

(0 : 0)

Kader: GRUBER Michael, JAUK Ralf, SCHREIBER David, SOBOTKA Ferdinand, STOCKER Patrik, GLINSERER Johannes, FELS Simon, MOUSOULIDES Johannes, MEDIC Sandro, FUCHS Christian, ELMAZI Veap, KRAMESBERGER Dominik, WURZER Christian, PIGAL Lukas. Tore: ELMAZI Veap, FELS Simon. Beim zweiten Auswärtsspiel in der Frühjahrssaison die zweite Niederlage. In der Anfangsphase erzielten wir mit der ersten Tormöglichkeit das 1:0. Ein Freistoß von MEDIC Sandro wurde von ELMAZI Veap mit dem Kopf verwertet. Unsere Mannschaft hielt gegen den starken Gegner weiterhin dagegen, musste jedoch vor Seitenwechsel unglücklich den Ausgleichstreffer hinnehmen. Nach Seitenwechsel kam unsere stärkste Phase. Unser Mittelfeld wurde immer stärker und so kamen wir zu zahlreichen Möglichkeiten. FELS Simon gelang in dieser Drangperiode der Führungstreffer zum 2:1. Trotz weiterer guter Einschussmöglichkeiten konnten wir das Match nicht frühzeitig für uns entscheiden. Mit dem Ausgleichstreffer zum 2:2 in der 72. Spielminute wurde der Gegner immer stärker und berannte in der verbleibenden Spielzeit unser Tor. Da FELS Simon noch verletzt ausscheiden musste, konnten wir den Druck nicht mehr standhalten und wir verloren mit 2:4.