15. Runde B-Liga U18 2003-2004

DSV Fortuna 05

4 : 1

(0 : 0)

Kader: Gruber Michael, Schreiber David, Hauck Christian, Kramesberger Dominik Wurzer Christian, Fels Simon, Rathey Adrian, Sobotka Ferdinand, Medic Sandro, Elmazi Veap, Moussoulides Johannes, Hucik Michael, Fuchs Christian, Glinserer JohannesDie Rückrunde begann für unsere Mannschaft nicht sehr verheißungsvoll. Mit Fortuna 05 hatten wir zwar einen Gegner zu bekämpfen, der einige Plätze hinter uns liegt, doch konnten wir in unserem ersten Spiel dem Gegner nur phasenweise Paroli bieten. Fortuna begann sehr aggressiv, wirkte auch robuster und war uns in den Zweikämpfen meist überlegen. Mit diesem Spielstil des Gegners kamen wir nur selten zurecht. Durch zwei Elfmetertore, denen jeweils Abwehrfehler vorangegangen waren, lagen wir nach 25 Minuten bereits mit 0:2 im Rückstand. Kurz vor Seitenwechsel gelang FELS Simon der Anschlusstreffer, der uns für die 2. Hälfte noch Hoffnung gab. Nach Wiederbeginn konnten wir das Spiel offen halten und hatten auch Chancen zum Ausgleich. Doch auch die wenigen guten Möglichkeiten durch FELS Simon und MEDIC Sandro blieben ungenützt. Mit dem 3:1 in der 62. Spielminute war für uns ein Unentschieden in weite Ferne gerückt. In der letzten halben Stunde konnten wir nichts mehr zusetzen und erhielten kurz vor Ende des Spieles noch den 4. Treffer.