11. Runde B-Liga U18 2003-2004

Elektra

2 : 1

(0 : 0)

Tor:FuchsAufst.: TM Gruber; Fels, Stocker, Raab, Schreiber, Marbach, Elmazi, Medic, Fuchs, Hucik, Pigal L.(U16)Wechselsp.: TM Eckersdorfer; Hirschnigg, Glinserer, Ganser, MoussoulidesIn dieser Runde waren wir beim befürchtet schweren Gegner Elektra zu Gast. Ohne die noch immer verletzten oder kranken Stützen der Mannschaft konnten wir uns nur mit Mühe gegen die Angriffe der Gastgeber erwehren. Da zwei Spieler erst nach 15 Minuten Spielzeit verspätet eintrudelten und auch auf dem Feld einige angeschlagene Spieler standen muss man sich über den Pausenrückstand nicht wundern. Als auch noch Fels Simon verletzt w.o. geben musste und in der zweiten Halbzeit zwei Spieler mit Übelkeit zu kämpfen hatten, war es vorbei. Leider vernebelten wir auch 2-3 hundertprozentige Chancen, die uns vielleicht doch zum Erfolg hätten führen können. Aber mit diesem LAZARETT war an diesem Tag einfach kein Punkt zu holen. Mann kann einfach mit angeschlagenen Spielern, die nicht fit sind, weder die fehlenden Stützen noch ein Match gewinnen.