29. Runde Oberliga A U23 2006-2007 16-06-07

(0 : 0)

Tore: Gremlica, Tinhof, Duschel, Eigentor.

Assists: Gremlica, Pantic (2), Altinmis.

Kader: Wolf L., Wurzer M., Krumpel, Hauck, Langer, Arkai, Pantic, Altinmis, Duschel, Tinhof, Gremlica, Medic, Endl, Blechinger.

"High Noon" in Speising. Zur 60-Jahr-Feier des ASV 13 trafen die beiden U23-Mannschaften schon um 12 Uhr aufeinander. Die tolle Stimmung auf den Zuschauerrängen übertrug sich auch auf die Heimmannschaft, und diese zeigte teils wunderschöne Aktionen, kombiniert mit viel Laufarbeit und technischen Gustostückerln. Nach einigen vergebenen Chancen nützte Tinhof eine Vorlage von Gremlica zur 1:0-Führung für die Jubilare. Immer wieder wurde die gegnerische Abwehr über die schnellen Flügel in Bedrängnis gebracht. Ein Traumpass auf Pantic leitete die Aktion zum nächsten Tor ein, und wurde von Gremlica sicher abgeschlossen. 2:0 für die drückend überlegenen Heimischen, doch scheinbar hatte der Unparteiische Mitleid mit den Gästen, denn er verhängte völlig ungerecht einen Freistoß und im Anschluss danach einen Elfmeter, den die Gäste zum Anschlusstreffer nutzten. Ganz kurz nur brauchten die Speisinger Kicker, um sich von dieser Aktion zu erholen. Als nach einem Sturmlauf von Altinmis der Ball zu Gremlica kam und dieser mit Hilfe eines gegnerischen Verteidigers auf 3:1 stellte, war die alte Rangordnung wieder hergestellt. Die ASVler hatten aber noch nicht genug und setzten noch ein Tor drauf. Pantic setzte sich rechts durch und servierte den Ball mustergültig auf Duschel, und dieser donnerte ihn zur 4:1 Führung in die Maschen. Dies war sogleich auch der Pausenstand. Zu Beginn der zweiten Hälfte das gleiche Bild; eine ambitioniert spielende Speisinger Mannschaft, die gehörigen Druck auf die Gästeabwehr ausübte. Nach 25 Minuten dann ein Schock für ASV 13, als Schlussmann Wolf Lukas nach einem Corner schmerzverzerrt liegen blieb. Nachdem die Versorgung durch die Sanitäter erst nach 35 Minuten abgeschlossen war, beendete der Schiedsrichter mit Einverständnis beider Teams das Match. Endstand 4:1 für ASV 13 und die gute Nachricht, dass Wolf schon im Spital ist und bereits untersucht wurde. Die U23 des ASV 13 wünscht Lukas Wolf gute Besserung!