25. Runde Oberliga A U23 2006-2007 12-05-07

KSV Ankerbrot Montelaa

0 : 0

(0 : 0)

Kader: Gruber, Krumpel, Raab, Wurzer M., Langer, Arkai, Pantic, Medic, Altinmis, Endl, Tinhof.

Mit dem allerletzten Aufgebot empfing ASV 13 die Mannschaft von Ankerbrot. Im Herbst gab es einen knappen 3:2-Erfolg von ASV 13, und auch heute sollte es viel Dramatik und Spannung geben. Die ersten 15 Minuten gehörten eindeutig den Gästen, die auch zwei gute Einschussmöglichkeiten hatten, diese aber vom Schlussmann der Speisinger bravourös gehalten wurden. Mit Fortdauer des Spieles wurden aber die Speisinger immer stärker und setzten die gegnerische Abwehr gehörig unter Druck, doch zu einem Treffer reichte es nicht. Es entwickelte sich ein kampfbetontes, aber faires Spiel, bei dem es Chancen auf beiden Seiten gab. Pausenstand somit 0:0. Die zweite Hälfte gehörte den Heimischen, die weitaus aggressiver und auf sehr hohem technischem Niveau agierten, vor dem Tor aber zu harmlos waren. Ein spannendes Match, welches trotz keiner Tore an Dramatik kaum zu überbieten war. Sensationell bei den Speisinger U23 waren die Harmonie am Feld und der unbändige Kampfgeist, der auch vor müden Spielern nicht Halt machte. Es wurde 90 Minuten gefightet und alles gegeben und für die Zuschauern Werbung für Fußball gemacht.