8. Runde Oberliga A U23 2006-2007 07-10-06

(0 : 0)

Tore: Kratschmer (2), Binder L.

Assists: Kratschmer, Lejsek, Arkai.

Kader: Gruber, Wurzer M., Hauck, Lejsek, Langer, Tinhof, Medic, Kratschmer, Binder L, Altinmis, Schreiber, Arkai, Fiala, Raab, Sobotka, Krumpel.

Endlich! Endlich! Endlich konnte die U23 des ASV 13 einen vollen Erfolg feiern. Zwar hatte man in den vorangegangenen Spielen immer wieder eine gute Spielhälfte gezeigt, doch konnte man die Leistung nicht über die gesamte Matchdauer bringen. Gegen KE präsentierten sich die Gäste in absoluter Spiellaune und zeigten attraktiven Angriffsfußball. Immer wieder konnte die gegnerische Abwehr mit gezielten Steilpässen in Verlegenheit gebracht werden, einzig die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig. Einige Male lief ein Stürmer von ASV alleine in Richtung KE Tor, doch der Ball fand und fand nicht den Weg ins Tor. In der 14. Minute war es aber dann so weit, und Binder konnte ein schönes Zuspiel von Kratschmer verwerten. Bis dahin kontrollierten die Gäste klar das Spielgeschehen. Wie aus dem Nichts dann der Ausgleich für KE nach einer Unachtsamkeit der Speisinger Hintermannschaft. Fünf Minuten später die erneute Führung für ASV 13 durch Kratschmer nach Vorlage von Leijsek. Dies war sogleich auch der Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit war erst ein paar Minuten alt, als Arkai mit einem Zuckerpass Kratschmer in Front brachte und dieser nach Umspielen des Torhüters sicher zum 1:3 verwandelte. Mit diesem Tor riss ein wenig der Faden bei den Gästen. Die Heimischen kamen etwas auf und hatten nun auch mehr Spielanteile. Ein abgefälschter Freistoß kollerte unhaltbar für Schlussmann Gruber ins Netz und ließ die heimischen Hoffnungen auf einen Punkt wieder aufleben. KE warf nun alle Kräfte nach vorne, was den Speisingern einige gute Einschussmöglichkeiten eröffnete, die aber nicht genutzt werden konnten. Der Endstand von 3:2 für ASV 13 war dem Spielverlauf nach durchaus gerecht.