4. Runde Oberliga A U23 2006-2007 09-09-06

(0 : 0)

Tore: Bridl, Altinmis.

Assists: Köberl, Medic.

Kader: Gruber, Hauck, Krumpel, Wurzer M., Langer, Rathey, Köberl, Bridl, Duschl, Shkordani; Medic, Altinmis, Arkai, Sobotka, Fiala.

Die U23 von ASV 13 erwischte am Samstag einen rabenschwarzen Tag und musste zur Kenntnis nehmen, dass auch andere Mannschaften Fußball spielen können. Anfangs hielten die Speisinger brav mit und hatten auch einige Einschussmöglichkeiten, doch die Abstimmung innerhalb des Teams passte nicht. Den Gegenspielern wurde zu viel Platz gelassen, und diese konnten immer wieder mit gefährlichen Pässen die Verteidigung der Hausherren aufmachen. Nach einem dieser Vorstöße schlief die Abwehr und Red Star ging in der 8. Minute 1:0 in Führung. Nach diesem Gegentreffer hatten die ASVler ihre beste Phase und konnten aus einem schönen Angriff über die rechte Seite den Ausgleich erzielen. Es dauerte keine 10 Minuten und gleich 5 Speisinger attackierten nur sehr zaghaft, was die erneute Führung für die Gäste brachte. Knapp vor dem Pausenpfiff erhöhte Red Star auf 3:1, und bei diesem Stand wurden die Seiten gewechselt. Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich der Ersten. Eine sehr laufstarke und harmonische Gästemannschaft überlief ein ums andere Mal die Speisinger Hintermannschaft, und die Tore 4 und 5 waren die Belohnung. Kurz konnte sich ASV 13 aufbäumen und ein Tor zum 2:5 schießen, doch den Schlusspunkt setzten wieder die Gäste zum 2:6-Endstand. Eine ganz schwache Leistung von einer, um den Meistertitel mitspielen wollende ASV-Mannschaft. In Hinblick auf die nächsten Spiele wird eine deutliche Leistungssteigerung seitens der Speisinger notwendig sein.